Shop Mobile More Submit  Join Login

Comments


:iconbrianra:
BrianRA Featured By Owner Jan 10, 2015  Professional Digital Artist
keren bang Clap 
Reply
:iconginowibi:
ginowibi Featured By Owner May 15, 2014  Hobbyist Artist
nice... :D (Big Grin) 

cb klo ada scene Gatotkaca vs Antareja di lakon "Subadra Larung"...
pasti mantap klo yg bkin jnengan mas...
(mencoba memprovokasi...hehehhe)
Reply
:iconarmandditto:
ArmandDitto Featured By Owner May 2, 2014
Nice (y)
Reply
:iconarmandditto:
ArmandDitto Featured By Owner May 2, 2014
Abimanyu cuma ada Chibinya doang
#rapopo lah :D
Reply
:iconvlajka-azkazal-erou:
Vlajka-Azkazal-Erou Featured By Owner May 6, 2014
Itu.. Biman itu kaya'nya Abimanyu deh.. ._.
Reply
:iconnonconman:
Nonconman Featured By Owner Sep 6, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Ini super keren kak :respect: aku baru suka wayang akhir-akhir ini dan pengen mendalami soal wayang, biar bisa buat karya yang bisa melestarikan adiluhung budaya Indonesia juga kaya kakak punya. Jadi benar-benar termotivasi!
Reply
:iconanimanji:
animanji Featured By Owner Mar 13, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Brow, ini cuma design karakter apa ada komiknya brow...??
Kalo ada komikinya pasti ane cari ni...[link]
Reply
:iconanimanji:
animanji Featured By Owner Mar 10, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Sialaan, karakter wayang dibikin kayak gini...
Ane yang penggemar wayang dari kecil, kalo lihat wayang jadi kayak gini, sumpah ane kasih 1000 jempol buat agan, mantaaabh. . . :thumbsup :thumbsup
Lanjutkan brow...
Reply
:iconripun:
ripun Featured By Owner Jan 14, 2013
mantab2 gambar nya ..
boleh minta izin masukin gambar bima sama duryudana buat background di game skripsi ?

untuk credit nya ntar dimasukin alamat webnya . boleh ya
Reply
:iconrey2pansa:
Rey2Pansa Featured By Owner Dec 3, 2012
Bikin gambar pas perang Barathayuda dong...
Reply
Add a Comment: