Shop Mobile More Submit  Join Login
Majapahit Online Promo Poster by HNDRNT26 Majapahit Online Promo Poster by HNDRNT26
Promotional Artwork for "Majapahit Online" game, from Anantarupa Studios, Indonesia.
My 1st game project, and I'm glad i can participated even just for 2D character artist position.

Based from Indonesian biggest ancient kingdom in hindu period, Majapahit Kingdom. With some twist of Visual Novel, Love-Sim, and Strategy Battle.
Coming soon this month on your Facebook!!
Get Prepared! :D
Add a Comment:
 
:iconhkawamata:
HKawamata Featured By Owner Sep 2, 2013  Professional Filmographer
Majapahit... Yay
^o^b
Reply
:iconcrimsonist:
Crimsonist Featured By Owner Oct 11, 2011
kapan open nih??
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner Nov 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
Masih banyak bug masbro, tp diupayakan sblom taun depan kok :D
Reply
:iconrio-aja:
rio-aja Featured By Owner Aug 4, 2011  Hobbyist General Artist
wah asik ad game keren, kasih taw yah kak kl udah ad


o y kak ini ad animasi battle'y ga ?
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner Nov 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
Masih beta euy..animasi battle ada kok, cuman mungkin menyusul ya..sedang didevelop :D
Reply
:iconrio-aja:
rio-aja Featured By Owner Nov 12, 2011  Hobbyist General Artist
d tunggu
Reply
:iconkawai666:
kawai666 Featured By Owner Aug 3, 2011  Hobbyist Traditional Artist
UOOOO Saya kabari di Facebook ya kang kalo sudah mengudara =)
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner Nov 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
"saya kabari" ato "kabari saya" nih? haha siaaap..
kalo mau cek open betanya dulu monggo sih, walau masih limited feature ^^;
Reply
:iconkawai666:
kawai666 Featured By Owner Nov 10, 2011  Hobbyist Traditional Artist
Oh iya kebalik!!! LOL
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Aug 2, 2011  Hobbyist Digital Artist
Ini yang Ka Hen bilang waktu itu??? :la: :la: :la: atau beda lagi????
kasih tau kalo udah jadiiii!!! :iconilavplz:
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner Nov 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
Iyoiiih, wah inget aja neh :D
Sedang pengembangan, tp kalo mau coba ya masih Open Beta lah..
Cuman maennya kudu punya fesbuk dulu (hayo lhooo :D)
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Nov 11, 2011  Hobbyist Digital Artist
inget dooonk~ itu kan emang keinginan terdalam kalian bikin game itu~ :heart: :iconchuuplz:
errr..................... =______= tenang saja aku belum akan punya pesbuk kok.. nanti kalo aku sudah waras dan punya pesbuk aku langsung add ka Hen deh :rofl:
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner Nov 11, 2011  Hobbyist Digital Artist
gahaha segera bikin deh pokoknya kalo dah kelar gamenya, WAJIB MAEN!!
sentuhan desain karakter fantasi saya dilebur ama artwork bernuansa local contentnya si :icontransbonja: dijamin demen dah! <<ge-er :D
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Nov 12, 2011  Hobbyist Digital Artist
ga demen juga pasti kumaenin sampe demen :rofl: :rofl:
aku numpang FB temenku aja :icondurrhurrplz: *gampar*
Reply
:iconhamdirizal:
hamdirizal Featured By Owner Aug 2, 2011
Gak sabar menunnggu kelanjutannya bro. Semoga sukses...
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner Nov 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
amiiin..thanks mister! :D
Reply
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Aug 1, 2011  Student General Artist
Huoh, pengeeeeen :la:
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner Nov 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
sabaaar, sedang dikembangkan nih, banyak bugnya ^^;
Reply
:iconp-shuffle:
p-shuffle Featured By Owner Aug 1, 2011  Student General Artist
WHOA WHOA WHOA
TOTALLY GONNA PLAY
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner Nov 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
wait a little longer, currently under development (tapi Open Beta versionnya udah ada kalo mau icip-icip :D)
Reply
:iconp-shuffle:
p-shuffle Featured By Owner Nov 9, 2011  Student General Artist
saya mau maaeennn minta linknya uhuhuhu
Reply
:iconwhetblex:
whetblex Featured By Owner Aug 1, 2011  Student Digital Artist
selamat ya, mas..:D
seru ni kayaknya..:headbanger:
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner Nov 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
Haha makasih masbro..nanti kalo udah jadi, maen yaa? :D
Reply
:iconwhetblex:
whetblex Featured By Owner Dec 15, 2011  Student Digital Artist
wokey, mas...kapan jadinya ni, mas???

o iya, kenalan dulu ni mas, biar enak..hoho
saya Andes..gimana saya manggil nama mas ni???:D
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner Mar 18, 2012  Hobbyist Digital Artist
haha biar simpel panggil apa aja lah~ twentysicks juga boleh (...padahal org2 manggilnya toto), hehe gamenya masih pengembangan dan ada sedikit revisi, jadi harap sabar yaa..makasih anyway sudah mampir! :D
Reply
:iconwhetblex:
whetblex Featured By Owner May 2, 2012  Student Digital Artist
Toto aja deh, salam kenal mas...disini saya, Andes..:D

wah, g sabar ni mas, tapi klo udah jadi jangan lupa kabari, mas..haha
Via fb juga boleh, kita udah pren kok, mas...:D
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 844 × 1000

Featured in Collections




Details

Submitted on
August 1, 2011
Image Size
178 KB
Resolution
844×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,721 (1 today)
Favourites
16 (who?)
Comments
26
Downloads
73
×